Ergebnis Landeswettbewerb Jugend musiziert 2016

Herzlichen Glückwunsch allen Schülern und Lehrern zu ihrer tollen Leistung!

Name                                     Instrument                  AG      Klasse                  Pkt. / Preis

Max Pöttcher                         Gitarre                       III       Wittstock                 22 / 2.
Angelina Fath                        Gitarre                       III       Wittstock                 22 / 2.
Luisa Goll                               Gitarre                      III        Wittstock                 22 / 2.

Isabella Xiao                           Violine                      III        Bächler                    18 / 3.

kurzer Terminplan
Sa, 27.07.19 um 00.00
RizVN Login
Copyright © 2019 www.musikschule-obernburg.info Die Adresse um ein Instrument im Landkreis Miltenberg zu erlernen oder in einem Ensemble mitzuspielen: Musikschule Obernburg e.V.. - Alle Rechte vorbehalten.
Musikschule Obernburg e.V. - Untere Wallstraße 8-10 - 63785 Obernburg - Tel.: 06022614711